X-Men
Sentinelle

Disponible sur :

Zavvi.com

Catégorie : Étiquettes : , ,

Description

Son corps est une grande merveille technologique, la Sentinelle scrute le monde à la recherche de sa proie, une lumière pénétrante émane de sa poitrine, ses yeux brillants sont un avertissement… et une menace. Programmé avec un seul objectif, détruire toute vie mutante sur Terre, la Sentinelle n’hésitera pas, ne faiblira pas et ne cessera jamais de chasser.

Issue des pages des bandes dessinées Marvel, apparaissant dans tous les formats, des dessins animés aux films en passant par les jeux vidéo, la Sentinelle est un élément fondamental de l’histoire de Marvel, un ennemi emblématique des X-Men, et, maintenant, le tout premier projet HasLab de Marvel Legends.

Hasbro Pulse vous invite à nous rejoindre pour donner vie à ce projet, avec toutes les fonctionnalités et les détails que vous connaissez et aimez de la ligne Marvel

  • Figurine Sentinelle Marvel Legends :669 mm
  • LEDs dans la tête et la poitrine (2x AAA nécessaires, non-fournis)
  • Accessoire « tentacule » Sentinelle d’environ 45cm
  • Figurine Bastion de 15cm Marvel Legends avec une tête Sentinelle Prime alternative
  • 1ère étape DÉBLOQUÉE : Tête de rechange Master Mold
  • 2ème étape DÉBLOQUÉE : Tête et mains endommagées
  • 3ème étape DÉBLOQUÉE : Figurine Sentinelle Prime 15cm

Financement participatif disponible jusqu’au 24 août à 23h59 ET (25 Août 04h59 UK / 05h59 CET). Ce projet commencera à être expédié en automne 2021.

Informations complémentaires

Thèmes

Marvel

Marques

Hasbro

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “X-Men
Sentinelle”

Vous aimerez peut-être aussi…